Proyectos de Innovación. Curso 2022/23.
1. UN APRENDIZAJE INTEGRAL
1. ENFOQUE SANITARIO EN CALIDAD DE SERVICIO Y ANÁLISIS DE PROCESOS en colaboración con el IES María Pérez Trujillo.
Resumen del Proyecto: este proyecto se centra en la idea no es otra que retroalimentarnos compartiendo conocimientos en las diferentes ramas (hostelería y sanitaria) para enriquecer al máximo los escenarios de aprendizaje, y a través del análisis y control de los procesos y procedimientos que tienen lugar en el comedor pedagógico, lograr dar un servicio que ofrezca no sólo garantías de salubridad, sino un plus a nivel nutricional y saludable. Contando con el asesoramiento de los técnicos de la empresa colaboradora, el alumnado del C.I.F.P. Los Gladiolos realizará visitas de inspección y auditorías a las dependencias del I.E.S. María Pérez Trujillo, donde se presta el servicio de Comedor Pedagógico. Del resultado de dichas visitas, y de la información generada se plantearán acciones de mejora y una optimización de los procesos llevados a cabo en la misma. El alumnado de ambos centros vivirán situaciones reales en sus sectores laborales, y además contando con el apoyo de una empresa real.