C/Huaracheros Nº 5 38007
Santa Cruz de Tenerife
info@losgladiolos.es
922 922 414
922 922 987

Dietética GS 2000 h (LOGSE)

Dietética GS 2000 h (LOGSE)

La competencia general de este tulo consiste en Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.

ENSEÑANZA PRESENCIAL (DIURNO)

1ER CURSO

TURNO MAÑANA: 1 grupo

TURNO TARDE: 0

2DO CURSO

TURNO MAÑANA: 1 grupo: dos trimestres en el centro, y trimestre FCT / Proyecto.

  • Proyecto de mañana / tarde según el horario del CIFP.
  • FCT de mañana / tarde según horario de la empresa.

TURNO TARDE: - - - -


 

 

 

 

Compartir